Послание президенту

Анатолий Раменский
Не был я, в тайге сибирской,
И признаться, не хочу.
Хоть, гектар мне дай, хоть десять,
Хоть, кричи, - озолочу!
Ты оставь, меня в покое,
Поезжай, туда, ты сам.
Если, плохо с головою ,
Или, не добрал, сто грамм.
Там, суровые условья.
Нет, дорог там, нет жилья,
Ни фига, себе Россия,
Типа, Родина моя.
Ты, то, сам в Москву забрался,
С молодухою, своей,
А меня распосылался,
В край непуганных зверей.
Там закон, - тайга, медведь, - начальник,
Про такое, ты слыхал?
Там, еще, товарищ Сталин,
По первой ходке отдыхал.
А потом, в Москву явился,
С отмороженной башкой.
Ленин, даже удивился,
Ни хрена себе, живой.
Если, так необходимо,
Нам, освоить, всю страну,
Надо нам, сместить столицу...
В Магадан, на Колыму.
Там, ты долго, по сугробам,
Ездить будешь, с фонарем.
Прихвати с собой, премьера,
Веселее, ведь, вдвоем.
Захвати, всех депутатов
И смело, в путь,
И министров- бюрократов, не забудь.
Мэра, нашего, с собою захвати.
Он, вам плиткою, обложит, все пути.
В Магадане аккуратней,
Там народ, если, что-то непонятно, морду бьет.
Каторжане, ну чего ты, с них возьмешь,
А дубинкою, с него лишь, снег стряхнешь.
Террористы не помогут, не спасут,
Их самих, вперед ногами, вынесут.
А  угрозой терроризма, там пугать,
Что медведю, по запарке, пендель дать.
 Если и останешься, живой,
То, больница, тебе будет, дом родной.
Так, что потихоньку, там ходи,
И за речью, за своей, всегда следи.
Если, вдруг, не то, чего- то ляпанешь,
Сразу раз, - и, в толерантность попадешь.
Вот Америка, прокатит, есть резон.
Магаданские, там держат, весь Гудзон.
Ты с братвой, полегче, не шути,
Если денег спросят, - Заплати!
Вот, там, ты и научишься, Россией управлять.
Москва, лишь, часть России,
Давно, пора понять!