Писать...

Наталья Хухорова
Писать...хочу я каждый день писать!
Не есть, не пить, не жить, не спать...
Строка ложится за строкой
И будто говорит со мной...
Он... Кто он?... Мне бы знать...
Но сложно это мне понять.
И надо ль? Если за стеной
Пространства кто-то есть со мной.
И словно воздуха глоток!
Бежать , спешить, лететь в поток,
Расправить крылья и парить!..
И просто жить. С улыбкой жить.
Любить всем сердцем...
Жизнь любить!

24.01.18