Милая, нежная, сладкая

Милая Череповецкая
Что же случилось со мною
Встретился я с бедою,
Встретился я со счастьем,
Поддался я этой страсти.

Пр.
Милая, нежная, сладкая
Какая же ты прекрасная
Никак не могу сдержаться я
Чтоб не обнять тебя.
Милая , нежная, сладкая
какая же ты опасная
Глаза твои карие страстные...,
Как я люблю тебя !

Жду теперь встречи с тобою,
Без тебя жизнь моя,- с пустотою
Ты - моя радость с любовью
Ты - моя страсть, с жгучей кровью.

Будешь моя, ты строптивая
Будешь моя, ты игривая
Ты не дразни меня милая
Ты все равно - любимая!!!