Я так любила Вас

Галина Соловская
Я так любила Вас,
Вы знать об этом не хотели.
Или огонь давно погас,
Или любить  Вы не умели…

Я всё равно любила Вас –
Вы обходили стороною.
И отрекалась я не раз -
Вы снова "звали" за собою.

Промчались годы мимо нас.
И встреча вдруг в минувший вечер.
Вы протянули руки... первый раз...
Но мне, увы, уже ответить нечем...

25.01.2018.