Память ощущений

Лариса Соколова
 
  От прощаний грустных до прощений,
  от разлук томительных до встреч,
  как свежа ты, память ощущений,
  при уютном свете скромных свеч.

  И чем я решительней сжигаю,
  за собою прошлого мосты,
  тем нежней тебя оберегаю,
  от излишней, грубой суеты.

  Лишь в тебе возможно повторенье,
  той весны, которую снесло,
  в неизбежность времени теченье,
  сделав чёрным алое число.

  О своих ошибках не жалея,
  от тебя одной, как от вина,
  я легко и радостно пьянею,
  в ожиданье сказочного сна.