Лунная дорожка

Ира-Л Сальникова
Лунная дорожка светлая...
Твои руки на моих плечах...
Я сегодня стану смелая
В погибающей звезды лучах.

Я пойду дорожкой путанной,
Собирая папоротника цвет...
Жизнь я не хочу прожить испуганной,
Отвечая всем желаньям: "Нет".