***

Андрей Гальченко
Беседа клеилась нескладно
В лесу прифронтовом.
Ведь каждый думал и мечтал там
О чём-то о своём.
И, вроде, собрались по делу,
Но, разговор нейдёт.
А просто, не было того, кто
Откроет и нальёт.