Сон

Михаил Новрузов
Как ты накрыла город мраком?
И позабыла про людей.
Резня на улицах - во благо,
Алыми красками метель!

Мне видно это стало в радость,
Ах,как хочу я в этот град!
Кто же ключи от них подарит?
Оставит карту на дверях?

"Войди,в незапертые двери" -
Сказал мне голос по утру :
"Как ты придёшь,она откроет,
А цену назовёт свою.

Я у дверей,они открылись,похолодело у виска, не думал что за право смерти придётся заплатить сполна.