Снегири

Татьяна Лесницкая
Ты в окошко посмотри
Осторожно, не спугни
Словно яблоки на ветках
Эти птицы - снегири
Перышки на брюшках ярки
Будто ягоды «боярки»
Клюют, прыгают по ветке
В городе они так редки!
Куст боярышника весь
В ягодах, им есть что есть
Ну, а мы с тобой в окне
Прикоснемся к красоте