Помню летний рассвет

Марина Александровна Бычковская
Помню летний рассвет -
свет...
В небо клином взлетел -
прилетел.
Скроюсь я ото всех -
смех.
Седину проредел -
прогудел.
Лето струнами бьет -
взлет.
Отрываясь в улет -
шлет,
Накрывает в горах -
крах.
Молча я гляжу в даль -
жаль.
По пятам твоим след -
в след,
Роковая любовь -
в кровь,
Но отвечу в ответ -
бред!
Я свободна опять -
в пять!
 
11 - 12.06.2015 года