Ни о чём

Анатолий Белов 3
Разговор не клеился и не получался,
Кто на что надеялся, для кого старался?

Тема необширная – путаются мысли.
Вроде, строчка жирная, но стихи зависли.

Прикатился колобом слов набор известных,
Получился чудо ком, даже итересный.

А мечталось многое, чересчур, с избытком,
Только дурь убогая оказалась прыткой.

Времечко потешное, ни о чём та встреча.
Эх, душонка грешная, дверь закрой покрепче.

     25.01.2018год