Ослик

Татьяна Лесницкая
Ослик, он же ишачок
Покатай еще, дружок
Но упрямый ослик очень
Больше он катать не хочет
Когда хочет – он идет
А не хочет стоит, ждет
Ну, а если он сердит
Лег на землю и лежит
Часто говорит мне мама:
- Ах, какой же ты упрямый!
Вредничать не перестанешь
Серым осликом ты станешь!