Ты будешь жить, Березники

Влад Бест
Хотя бы капелька любви,
Найдётся озеро терпенья.
Живи Березники – живи,
На радость многих поколений.
Наш город нас переживёт,
Святому месту нет забвенья.
Ведь Кама вспять не повернёт,
А небо не пришлёт прощенье.
Никольский Храм храни народ,
Мы сверим по нему просчёты.
Наш левый берег занесёт,
Под нами алчные пустоты.
Утихнет боль, придёт рассвет,
Зарёй  приалой в души наши.
Весной берёзки сбросят цвет,
Кудрями милыми помашут.
Пусть будет хоть глоток любви,
Холодных родников услада.
Живи Березники – живи!
Моя печаль, моя отрада.

фото Риммы Колоснициной