Татьянин день

Юрий Тузков
Сегодня праздник по стране
День Татьяны отмечают
Для меня он в двойне
Жену Татьяной величают

Прожили  почти мы тридцать пять
И если снова все начать
Я выбрал снова этот путь
Сказал бы ей, моею будь
 
На свете есть добро и зло
И много разных воин
А мне с женою повезло
И жизнью я доволен

Сегодня праздник по стране
Татьян всех поздравляю
Эту радость не только мне
И остальным я всем желаю

Сегодня я с Татьяной
немного буду пьяной
отметим этот день
ведь я же ее тень!