Еще не вечер

Александр Васеньков
           * * *
Еще не вечер... Еще не вечер...
Осенний ветер в ушах свистит.
А мы, до встречи.., до нашей встречи..,
С тобою, где-то, на полпути.
    Нет, я не плачу. Я.., не рыдаю.
    Я, с Днем Рожденья тебя, Киска поздравляю..!
    Ты можешь злиться.., а можешь - нет..,
    Но, тем-неменее, тебе - Привет..!
Что пожелать тебе.., теперь не знаю..,
Ведь ты не та уже, которой представляю...
Во всяком случае, зла не желаю..,
И все грехи твои.., представь.., тебе прощаю..!
    Да.., виноват чуток.., за то, страдаю.
    Но, от судьбы своей.., заметь.., не убегаю.
    Судьба - злодейка, а жизнь - копейка.
    А ну-ка Киска, винца налей-ка...
С тобой мы выпьем за все былое..,
За все хорошее, и сердцу дорогое.
Забудем ссоры.., обиды.., грусть...
Хай, они в прошлом растаят, пусть..!
    Меня ты вычеркнуть.., забыть пытаешся..,
    Не получается.., как не стараешся...
    Не бойся, девочка. Не плачь, красивая.
    Будь всегда радостна.., и будь счастливая..!
Не надо грубости... Не надо гадостей...
Не надо душу мне, травить безжалостно.
Свое, я выстрадал.., Твое, я пережил...
Так, относись ко мне, теперь, ты бережно.
    Запомни, Солнышко.., Земля - квадратная..,
    За углом встретимся.., вернусь обратно я.
    Зачем с огнем шутить.., будить дракончика..?
    Живи спокойненько.., да, кушай пончики..!
                * * *