Жизнь хорошую создать!

Жанна Строенко
Если б в  наших  отношеньях,
была б "Божья  благодать!"
Отошли бы все сомненья -
"как нам  жить да поживать!"

А пришло  "Богоявленье!"
Новое  пора  там  ждать.
И возникнет  "обновленье"-
что бы больше не страдать!

Чудеса  начнутся  снова!
С продолжением  молитв...
"Царство  Божие в основе" -
жить получше  подсобит!

Ни к чему и удивляться!
Всем  достойно  нужно  жить.
С злобой не соприкасаться,
а любовь во всём  творить!

Тут - то и нужна  поддержка!
От земной  всей  суеты...
Отпадёт - что в жизни  мерзко!
В пользу "Божьей  красоты".

Бог - приводит людей  к цели,
"жизнь  хорошую  создать!"
Где  нельзя  жить  неумело,
и с грехами  лишь  страдать!




24 -01 - 2018 г.