про любовь

Петр Гончаров 3
ну не встречал Я девушки, прекраснее, чем ты. Ты так прекрасна и мила, и сто процентов была бы лучшая жена. Без памяти в тебя влюбился как дурак, ночями Я не сплю все мысли о тебе, но Я тебе не пара скажут все. О как же Я хочу с тобою рядом быть, тебя любить, оберегать и защищать. Но только есть лишь правило одно: НЕ ИЗМЕНЯТЬ! Хочу любить и быть любимым, и будешь счастлива со мной. Хочу Я за руку тебя всегда держать, при встрече крепко целовать и обнимать. Но ты же скажешь, это бред, такого быть не может. Я тоже ведь не идеал, но Я любить умею. А может быть и в правду бред, ведь Я тебя в глаза не видел. лишь только фото у меня, и на него смотрю Я днями. Ты так прекрасна слов тут нет, и Я от этого в раздумьях!