Залёт

Сергей Тумаков
Старый? Да! А  так же - глупый,
Что и много лет назад
До сих пор, всё верю в лупу -
Увеличивает, гад -

Рост сначала, потом голос,
Образование,  долги,
Бабу, жизнь и "ну их, скорость"
В ступе, от бабы-Яги,

Все вперегонки гоняли,
Да кощея догоняли,
Словно он - глупее нас,
И яйцо нам - "Нате! Фас"!

Да скелет там не дурак,
Чтобы гнить за просто так
То царевну, то пол царства
Отмутил, пока дурак

В жевела там жабе целил
Помня батюшкин указ,
А попал, так и заблеял -
"В жир я  батя, не на раз"!

Ох же ты! Да все - засранцы,
Но ты - самый кто успел,
С Космоса, блять труберанцы,
А ты говном туТ прилетел?!

Изгрознился царь в навоз -
"Ты выползышь, кого завёз""?

А Иван внимать папаше
Да и ни на Хер не желал.
И сервант, да и гамаши
Всё,  принцессе покупал

Это мол, - моя любовь,
За неё и зубы вкровь,
Тут монарх в трон и  присел-
"Да живи ты, с кем и хотел!
 Да наследник, веком хлопай -
 Красота не там, где жопа".
Прямо в сфинктер улетел.
А царь в пирамиду не успел.

В мавзолеях, там же Ленин?
Или египетским лежать,
И куда теперь ту суку,
Что жизнь сожрала запихать?: