Завтра всё будет иначе

Андрей Гальченко
Завтра всё будет иначе
Как всегда.
Потечёт из крана новая
Вода.
Оторвётся календарь и новый день.
По-другому как-то ляжет в спальне тень.
По-другому, впрочем так же как вчера,
Я почувствую усталость прям с утра.
Продавец откроет с пивом новый кег
Перемены что б осмыслил человек.