Ах ты зимушка, на зиму не похожая

Хатиря Разяпова
Вечерами я гуляю во дворе-
Горят ярко на столбах фонари-
Почему то желтым светом горят-
почему желтый свет,мне не понять.
И газует машина вдали-
Видно греют "мослы" там свои-
и водитель с друзьями замерз-
поскорее в машину он влез-
Там тепло и уютно сидеть-
и с подругой иль с друзьями балдеть.
А снежинки с неба медленно плывут-
Небеса их посылая не поймут-
землю нужно уже снегом завалить-
от мороза снегом нужно все прикрыть.
Нету снега,горки из чего лепить.
Что же делать,как детишкам объяснить?
Что без снега ты не скатишься с горы.


Последнюю строчку подсказал МИХАИЛ-
Я была в затруднении.