Миры иные...

Евгений Петрович Свидченко
                «Дорожная лирика» (Ольга Суханова)




Не знаю!..
Лучшие странствия –
Погружения в воспоминания:

Такая полудрёма,
Голова непривычно для сна приподнята,
А мысли – улетели куда-то.

То ли явь,
То ли ты уже во сне,
То ли воспоминаешь? И путешествуешь в иных мирах!




.........................
Дарья Близнюк 2:

Вау,
какой красивый стих,
написанной в необычной форме!


Евгений Свидченко:

Уже издалека
Заметны женские формы,

Но чем ближе к ней,
Тем сильнее высвечивается

Её содержание!..

Скажи, что тебе важнее?!
Спроси, что важнее другим?