Не бойтесь!

Ольга Пикина Михалева
Это правда...Что жизнь-прелестница!
Чаще в ней,выживают хвАткие.
Но не бойтесь,подняться по лестнице
У которой,перила шАткие...
Не всегда,наша жизнь-именинница!
И в падении,можно сражаться!
Кто не падал,тот не поднимется!
Так и будет,за землю держаться.
Вы не бойтесь,промокнуть под лИвнем!
И оставить открытым,окно.
Только б не было,в вашей жизни
Равнодушного:"Всё равно"...