Поверь в себя

Людмила Скрипова
По вере вашей вам дано
По вере вашей  суждено
Пройти тот избранный путь
Не усомниться ,не свернуть
Живёт внутри твоя свобода
Но страх сковал её.
А воля  всех сильнее ,
Она все преодолеет, преступит страх
И будет таково!
Стремись к победе над собой
Стремись, любой ценой
Преодолей свои  сомнения
Поверь в себя без сожаленья!