Порыв

Антон Лось
Жужжит комар,течет река.
Луна зашла за облака,
Я молча на нее смотрю
И песню про себя пою.

Люблю я летний ветерок,
А от костра идет дымок,
Покрыто небо уймой звезд
И стал подумывать всерьез.

Уйти и жить на берегу,
Где много книжек я прочту
Где заведу красивый сад
И просто жизни буду рад.