Летающая корова

Александр Хав
Мечтала корова, бывало,
Что есть далеко за морями,
А также за теми буграми,
Куда погранцы не пускают,
Совсем офигенные страны.

Мечтала про ночи в Париже
Куда все евреи сбежали.
Она ведь не хуже евреев?
И даже на идиш умеет!
Вот жаль, в самолёт не сажают.

Мечта эта - хуже порока!
И вот, обожравшись гороха,
Решила она, что летает!
И газы в раздувшемся брюхе
Не хуже ракетной заправки.

Летела корова всё выше
Над полем, над морем, над крышей
Совсем не российские дали.
А мы не такое видали!
Нам пофигу! Мы без прописки!

И вот зацепившись нечайно
За Эйфеля башню - упала.
Пошла себе тихо хромая
-Наставили всюду металла -
Жевать елисейскую травку.

Навозом в Париже запахло
Как пахнут родимые стойла.
Ночной запоздалый прохожий,
Конечно, клошар и запойный,
В лепёшку ногой погрузился.

И вопль на французском прононсе
И маты! Рассейские маты!
Не даром, воспел их Высоцкий,
Бренча на гитаре нестройно
Рыча в микрофон про Парижи.

И где то в арабских кварталах
Её, посчитав террористкой,
Она ж без хиджаба, и... сиськи!
Схватили суровые дяди
И выпнули с нотой протеста.

Да на фиг! Все эти Парижи!
В России куда благовольней!
В Рассее надои удойней
Доярки дородные греют.
Её оскудевшее вымя.

А самое главное, в стойле
Живёт красавец-иностранец
Бычара, по прозвищу Ванька,
А был он недавно Йоханес.
Ночные мечты местных Манек.