Благодарность

Виталий Гунченко
Нам подарил Бог
Доченьку и сына,
За что ему
Огромное спасибо.
С тех пор я стал
Сильнее и умнее,
Ведь посчастливей многих
На Земле я.
И пусть порой
Приходится нам туго,
Поддерживаем в тот момент
Друг-друга
А коль судьба нас
Разбросала ветром,
Мы шлем друг-другу
Теплые приветы.
Мы в радости и горе
Будем вместе,
Нас не разделят
Даже континенты.
Судьбу конечно
Мы не выбираем,
Живем, работаем,
Смеемся и страдаем,
И хоть у каждого
Своя дорога,
За путь любой
Я благодарен Богу.

  PS.  Благодарность – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет
       права ожидать.

                •Жан-Жак Руссо• – франко-швейцарский философ, писатель и
                мыслитель эпохи Просвещения (1712-1778)