Помнишь Наш снегопад?..

Людмила Сотникова
..........................
Нежеланный звонок...
Денной прозы парад...
И-чужой городок...
И-не Наш снегопад!..

Ты не всё мне сказал,
Боль моя в вихре строк!..
Стал чужим мне вокзал,
Ты в Пути занемог!..

Всё упрямей закат,
Без улыбок рассвет...
Кто из нас виноват?
Затерялся ответ...

Помнишь Наш городок?
Помнишь Наш снегопад?
....................