Вчера закончилась война

Любовь Болестева
Вчера закончилась война,
Покоем мирным дышит небо,
И долгожданная весна,
И долгожданная весна
Народу принесла победу.

А похоронки шли и шли,
Скорбь матерей не знала меры,
Смывают тёплые дожди,
Смывают тёплые дожди,
Всё,что в войну казалось серым.

Всходили новые цветы
И снова украшали землю...
Мы не забудем той весны,
Мы не забудем той весны,
Что многим стала колыбелью.

Минуту тихо отскорбим,
Салют посмотрим в честь победы,
А кто-то скромно возложил,
А кто-то скромно возложил,
Весной подаренных букеты.