Где-то в космосе

Ева Кедина
Лунная природа спит в тиши ночной,
Горная порода окутанная тьмой,
Вечных звезд в сиянии
Черной пустоты,
Никаких страданий -
Только лишь мечты.
Луч огня кометы,
Режущей углы,
И метеориты,
Пыльной кутерьмы.
Остывает тело
В вакууме высот,
До него нет дела
Средь земных красот.