Чужой городок

Ирина Александровна Воробьева
Не зная пути брести наугад..
проспекты,мосты,кварталы и парк...

Чужой городок-не зная преград
считать фонари и улиц фасад...

Скамейки пусты ,узоры оград...
петляют шаги,крадётся тень в такт...

И мысли светлы ,а ветер как маг....
вновь путь указал-прибавила шаг...