Друг тебя потерял и не хочет найти?

Репин В.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога. (Омар Хайям?)

Друг тебя потерял и не хочет найти?
Не жалей и по жизни смелее иди!
И чем ярче пылают мосты за спиною,
Тем светлее дорога твоя впереди.