Пепел пыльцы на крыльях

Наталья Дьяченко -80
Пепел пыльцы на крыльях –
Что Вам мое бессилье?
Горечь моих стихов,
Мало ль Вам слов говорили?
Что Вам моя любовь,
Мало ль любви у вас было?

Но я пляшу мотыльком,
Пепел роняя в огонь.

Пепел пыльцы на устах –
Что Вам моя красота?
Нестройные мои рифмы,
Несмелые мои ласки?
Всего лишь одна из ста,
Я слезы прячу под маской.

Заходится сердце криком,
Только в ответ пустота.

                2003-2017