отформатируй

Галина Львовна
Отформатируй мне...память!
Не только чтоб имя - в ноль,
Чтоб вмиг и бесповоротно
Забылась и радость, и боль.

Отформатируй мне память!
Сотри и походку, и смех,
И то, как в глазах можешь прятать
Смущенье, тревогу...от всех...

Отформатируй мне память...
Сотри! Обнули! Может так
Смогу делать вид, что не ранят
Тоска и безмолвье никак.

      2017