от А

Коржова Татьяна
Спасибо.
Я тебя благодарю.
За каждую минуту вдохновенья,
За то, что я тебя люблю.
И не было бы этого стихотворенья
Если б не ты:
Мой мир, мой свет.
Позор и стыд -
А им тут места нет.
Откину гордость я свою к чертям!
Я о тебе мечтаю по ночам.
Хочу я нежно твои губы целовать,
Когда ты далеко, мне без тебя не спать...
Да что не спать, не жить и не дышать,
А бесконечно лишь страдать!
В тебе, мой ангел, жизнь моя
Ещё буквально ты вчера стояла..
Напротив.
Я с ума схожу.
От твоих глаз
И от лица,
И пальцами так нежно по тебе водил
Будто в последний раз,
Как в ожидании конца.
Я лишь хочу чтоб ты осталась навсегда,
Ты знай, я ведь в тебе души не чаю,
А вот уходишь на минуту хоть когда,
Я дико, дико по тебе скучаю!