Поганец-сын

Видгор
Поганец-сын,
Как Хам насмехаясь
Над своим отцом Ноем,
Фильм снял поганый,
Как выстрел в спину,
Пиаря искусством для дураков-
«Лучший фильм года»
Для непросветленного народа    
Об отце.

Понятнее
Стала картина,
Где Иван Грозный убивает своего сына
Мне.


          2013