Ударил гром...

Владимир Гельдт
Ударил гром и вдруг мгновенно.
Вокруг меня нет никого.
Ударил гром так очень сильно.
И стало вдруг вокруг темно.

Исчезла ты, куда не знаю.
Ищу тебя, я в темноте.
Кричу я милая, родная.
Но рядом нет тебя уже.

Как жить скажи, теперь не знаю!
Тебя любил я очень так.
Но вышло что на расстоянии.
Ты не поверила в меня.

И все вокруг друзья пророчат.
Забудь её и отпусти.
Ведь на словах всё очень просто.
А в жизни сердце же болит.

Прошла неделя, месяц, год уж.
А я болею всё ещё.
Её глаза, улыбка, голос.
Их не заменит мне никто.