Старый пень

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.   музыка народная.         из альбома"О тебе,для тебя"

                Старый пень.

1.Что случилось вдруг сомной,
  Надо же так "вляпоться,
  Полюбил на склоне лет
  Умницу,красавицу!

  Больше года не могу
  Я с собою справится,
  Купидону надомной
  Издеваться нравится.

  Что мне делать?Как мне быть?
  Сколько можно мучиться,
  Может быть когда нибуть,
  Что нибудь получится,

  Вот и снова ночь прошла,
  Вот настал и новый день,
  Ночью слышал я восне
  "Ах ты старый пень"!

3.Что мне сделать,как сказать,
  Что бы ты поверила,
  Что бы ты мою любовь
  Чем нибудь измерила.

  Неужели полюбил
  "Куклу"безсердечную,
  Безответная любовь,
  Вот проблема вечная!


  wowohka.                2018год.