90. На стих-е Год собаки Галины Андреевой 2

Татьяна Дементьева Белова
25.01.2018г.

Две тысячи восемнадцатый
От Рождества год Христова.
Встретили, как всегда, радостно,
Не будет вновь года такого!

Люди все, а не собаки мы,
Дарована жизнь нам от Бога!
А гороскоп - это басенки,
Нам чуждых религий основа.