***

Лидия Чернецова
Мольбою дня
Выходит наша встреча,
Я без тебя свечою
Догораю...
Неправду говорят,
Что время лечит,
Любовь лишь лечит
Душу, что живая.
Живую душу,
Встречей окрыленной,
Раскрывшую обьятья
Совершенству,
Согрей собой,
Пусть тайной затаенной
Она поднимется
К бескрайнему
Блаженству.
Пусть ощутит
Что все теперь
Под силу,
Полеты мысли
Пусть реалью станут...
Мы вместе...
И тебя я не покину...
Ходули времени?
Не страшно...
Не обманут.