Глаза закрою - вижу лишь Тебя...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

Глаза закрою -- вижу лишь Тебя......
Ты -- Берег Счастья и Дыханья Моря......
Я за Тобою лишь дыханье затая,
Пройду весь Путь Земной........

Не скрою...... Нам Ветер
Сильно будет дуть в лицо.....
И все ненастья так грешить нам будут......
Я выбираю этот путь .......

Мне все равно, что будет
Дождь хлестать и сыпать снегом Вьюга.....
Любимый, только за руку возьми.......
И уведи, туда, где нет любви преграды........

И что-нибудь о Небе расскажи,
Где Ты летишь со мною вместе, рядом......

         29.07.2016 г.