***

Моя Виктория
Я таю, я чувствую, что я исчезаю
Не эго мое- сама я
Метаясь от Ада к Раю
Я сотворяю себя

Я скульптор.я архитектор
Я себе прототип
А сколько мне нужно времени
Чтобы войти в нужный ритм

Время проходит, терпение мое не щадя
Тысяча испытаний с ответами: против и за
Сколько еще нужно истин вечных извлечь
Чтоб были чистыми мысли и правдивою речь

Разве на все хватит Жизни,
Чтоб обрести покой?
Иль вопреки сомнениям
Стать мне самой собой.....