День Татьяны

Лена Макина
Татьяны, пусть все сложится!
Зарплата приумножится,
Любовь в дороге встретится,
И в лучшее поверится.
Пусть мир и небо чистое,
А дети не танкистами,
Врачами и артистами
У вас мечтают стать,
Здоровы будут близкие,
Внимательны любимые,
Любовь, надежда, вера
Не будут покидать!
И день сегодня солнечный,
Почти совсем не холодно,
А просто очень здорово,
Хотя мороз и снег!
Мы рады, что мы вместе,
Что дружим и работаем!
Еще раз всех вас с праздником,
Успехов и побед!