Это старый новый год!

Фея Огонь
И пусть уж новый год приходит и всех друзей от бед отводит!
И только массу позитива,
Ну, а зачем нам негатива?

Живите, восхищайтесь жизнью,
Любите, будете любимы!
Творите, делайте добро!
Ведь это каждому дано!

Шагайте крепче и смелей!
И будет жизнь вам всем милей!