О Прошлом!

Владимир Резников 14
О Прошлом .2018 г. Январь.

Как сурово Судьба нашу жизнь всех в России
Ломала . Революция горе и кровь не спросив
Никого принесла . Офицерская рать присягала
Царю ,  и в России позора не знала .А теперь
Свою честь -отстоять надо было в бою .

И летели навстречу друг другу в степях эскадроны .
Где брат брата с винтовкой спешил за идею убить.
Пристегнувши штыки ,шли в атаку полки офицеров
В парадных погонах . Но напрасно ,они не смогли
Царский строй защитить .

Власть Солдат и Рабочих в Стране одержала победу .
Был сметён царский строй , и расстрелян последний
Российский Монарх .  На Восток с Белой Гвардией шли
Из Страны эшелоны . И на Семьдесят лет над Россией
Повис словно меч этот Страх !

Не нужны нам в России кровавые эти моменты . Мы
Должны научиться в Любви и Согласии жить .Чтобы
Лишь на Парадах наш взгляд привлекли офицеры в
Парадных погонах . И даст Бог , чтоб мы лишь для
Защиты Отчизны - пристегнули на наши винтовки
Штыки  .В.М.Резников .