Бах, земля, человек

Людмила Ковалева 7
Земля из Космоса прекрасна
Величием и Нежностью полна,
Так женщина в Любви бывает страстна
И предначертанному предана, верна.

Рассыпались по небу миллиарды звезд,
Играют цветом, лаская воображение,
И сколько галактических и долгих верст
Скрывает  таинство далекого свечения?

Смотри! Здесь царствует Покой и РАЗУМ!
Как совершенна и жива Природа!
И Мироздание не понять нам сразу,
Безбожники без племени, без рода.