В моё прошлое

Наталья Дорошина
В моё прошлое... плохое,
Двери закрываю...
А хорошее... родное,
В сундучке скрываю.

Вечерами при свечах
Его открываю...
А потом уже в стихах,
С нежностью читаю.

Мне так нравится оно,
Сколько же в нём счастья!
И смотрю своё кино...
Где нет мест ненастьям.

Полюбуюсь,улыбнусь,
Ненадолго спрячу...
А как только ко мне грусть,
Встречу вновь назначу.