И душою с Иисусом я всегда молода

Татьяна Гопина 2
Несмолкающим воплем, шум летел к небесам,
Люди Бога судили, может, я была там?
И с другими кричала: - Нет, не надо Христа,
Лучше злого Варавву, подари нынче нам!

Как я долго блуждала по чужому пути,
И с другими кричала: - Злого нам отпусти!
Иисуса не знала, я сама была - зло,
Свет в себя не впускала, а на сердце скребло!

И сквозь шутки в веселье боль стучала в груди:
- Сердцем ты огрубела, к Иисусу иди!
Это голосом тихим Бог со мной говорил:
И однажды пред Сильным, я упала без сил!

И уже не кричала: - Иисуса распни!
Только тихо шептала: все грехи мне прости!
Слёз сдержать не умела, утирать не могла,
Ничего не хотела, словно я умерла!

Вечер тот незабвенный душу мне обновил,
Получила прощенье я от Господа сил.
В свете жить научилась, не считаю года,
Ведь душою с Иисусом я всегда молода!
25.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.