Мои желания всегда со мной

Алия Оразбаевна
Мои желания всегда со мной, 
Я в мыслях их перебираю.
Но чаще всех всего одно
На заднем фоне  выделяется..

Думать плохо о тебе запрещено,
Да и о хорошем слишком лестно,
Мое признание,  к тебе оно,
 Да, ты и есть мое желание.