А зонтик улетел

Мокренко Хром Олег
Один стою я зонтиком укрытый
Тут столько места... но я один
Укрыл лишь голову, душа открыта
Лиши звуки пролетающих машин

Не знаю кто, но чувствую придет
В карман засунет руки мне... погреться
Обнимет, прислонится и поймет
Что нам уже от чувств не отвертеться

И зонт с безумным ветром улетит
А мы бежим и вслед ему смеёмся
Бежав остановились у реки
В глазах друг друга таем...
               сладко льемся...