Министру Скорцовой. Ещё раз

Арик Сержантов
Сегодня умерла соседка.
Да мелочь,видимо нередко
Уходят люди не простившись
И, даже не перекрестившись.

    Инфаркт на скорой показали
    Реанимацию призвали
    В больницу срочно отвезти
    Чтобы у смерти отскрести.

Больницы скорой не подмога
У них стандарт не ради Бога,
А для отчёта за порядок
Чтобы поднять зарплат упадок

    Совсем не "Здорово живём".
    Там: время, скорость, брюки рвём
    Чтобы на стол, пока ты дышишь....
    Чего в рекламе не напишешь.

А здесь,спокойно, на каталку
Рентген сначала, перепалку
У лифта выслушать придётся
А время, что?  Оно несётся....

     Морг есть, да что вы, даже храм.
     Все заняты для книги драм:
     СТАНДАРТ ИМ СРЕЖЬТЕ ПОПОЛАМ!

   Арик Сержантов 25.01.2018г.


На фото Константин Михайлович Мальцев
Прошел всю войну 1941-45 гг.Участник
всего опасного, что нам удалось сделать
полковой разведчик.